НУБЫ ОРДЫ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать на форум гильдии "НУБЫ ОРДЫ"

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Гильдейский банк

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Нубло

Нубло

Дата регистрации : 2011-01-31

Гильдейский банк Empty
СообщениеТема: Гильдейский банк   Гильдейский банк EmptyПн Фев 21, 2011 2:22 am

Ги банк - это такая штука - которая служит для хранения запасов Гильдии и улучшения параметров и профессий её членов!

Но сцуко - кто забирает от туда шмот с целью продажи - считается крысой и Кикается с Гильдии, с занесением в черный список!

Теперь по порядку:
1 ячейка- Кулинария, еда на респ здоровья маны только для 85 лвл)))))))
- Например: глубоководный шалвокунь для 90 к духу для хила или уже готовый продукт)

2 ячейка - Инчат и руда для профы для проф мелких лвл
3 ячейка - Трава, ткань инженерка для профы мелких лвл
4 ячейка - Символы и свитки

5 ячейка - БОЕ, Ювелирное и камни онлин а 85 лвл) остальное оставте себе напамять

6 ячейка - Рейдовая ячейка 1 и 2 статика
Ги банк 1 статика (1-я половина банка) и 2-го статика (2-я половина банка): фласки настои дял рейдов.

7 ячейка - Рейдовая ячейка 3 и 4 статика.
Ги банк 3 статика (1-я половина банка) и 4 статика (2-я половина банка):фласки настои дял рейдов.

Какие реги нид для Котла? Информация в статике №4

Последний раз редактировалось: Нубло (Вт Мар 22, 2011 1:44 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id8744968
ДилдоО

Гильдейский банк Empty
СообщениеТема: Re: Гильдейский банк   Гильдейский банк EmptyПн Фев 21, 2011 12:54 pm

я пижжу оттуда зеленый говношмот и распиливаю на ингры, ибо за день 1-2 чела но попросят инчант=)
Штраус

Дата регистрации : 2011-02-08

Гильдейский банк Empty
СообщениеТема: Re: Гильдейский банк   Гильдейский банк EmptyПн Фев 21, 2011 4:32 pm

Ячейка 1. Попробовал положить шелфокунь несколько стаков и офигел - давайте 90% выкинем из ячейки с едой - там свитки для чар бутылки и ачивная жрачка точно не нужна, а жратва до 85 лвл - у вендоро по 1 серебра стоит

Ячейка 5. Народ - это Рейд гильдия. Вы в рейд вставляете камни алицид или все таки нормальные???
Так может перестанете класть этот хлам в ячейку?
Indemio

Indemio

Гильдейский банк Empty
СообщениеТема: Re: Гильдейский банк   Гильдейский банк EmptyВт Фев 22, 2011 10:12 am

Срач в гб убрать это как в общаге в туалете - даже теоритически не возможно :-) What a Face
Штраус

Дата регистрации : 2011-02-08

Гильдейский банк Empty
СообщениеТема: Re: Гильдейский банк   Гильдейский банк EmptyПт Апр 22, 2011 7:46 am

Удалите это нафиг - банк я ща дальше переделаю. Господи - скок же говна выльется!!!!

Гильдейский банк
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НУБЫ ОРДЫ! :: форум :: Полезное-
Перейти: